Sacrificio del cerdo en castillo de la Edad Media. FuenteWikipedia
MATANZA
2013
Día 6 VIERNES
Por la mañana_ preparar leña, caldera etc.
14 horas_ Encendido de la caldera.
16 horas_ Matanza del cerdo.
Seguidamente: Despiece del cerdo, pelar ajos, preparar
leña, comidas y cenas.
20 horas_ Cena de matanza.
Día 7 SABADO
9
horas_ Preparativos almuerzo
10
horas_ Almuerzo de matanza
Seguidamente:
Preparativos para comida
14
horas_ Comida de matanza
20 horas_ Cena de
matanza
Día 8 DOMINGO
14 horas_ Comida de matanza.
Socios, que no hayan dejado
de pagar cuota, gratis.
No socios 10€
Se necesitan
voluntarios para trabajar preparando leña, mesas, limpieza de local y de utensilios
Si sobra cerdo, se harán
chorizos para la hoguera de San Blas, acuerdos tomados en la reunión celebrada
el 23 de noviembre de 2013
“EL BATAN” ASOCIACIÓN
SOCIO-CULTURAL
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